Февраль 2018

Выбираем обувь правильно

Выбираем обувь правильно

Туфли на каблуках, являются незаменимым атрибутом любого женского гардероба. В случае если перед вами встал выбор, какие же именно купить туфли, то для этого вам нужно следовать нескольким простым правилам, которые помогут вам выбрать вашу обувь.При выборе качественной модельной обуви, нужно делать выбор в пользу туфлей, выполненных из высококачественной кожи. Подошва туфлей, должна иметь основу полиуретана или эластомера. Так же такая обувь должна отличаться ярким дизайном и должна подходить под ваш стиль одежды. Если вы решили выбрать для себя повседневную обувь, то такая обувь должна быть удобной. Выполнены такие туфли, должны быть из кожи высокого качества, которая имеет лицевое покрытие и должны иметь невысокий каблук. Для того чтобы не прогадать при выборе качественной обуви, во время примерки нужно сделать несколько шагов и если каблук хоть немного уходит в сторону, то такие туфли не берите, так как прослужат они вам недолго.

Прочитать остальную часть записи »

Достопримечательности Корсуня

Достопримечательности Корсуня

Корсунь-Шевченковский – следующий пункт нашего маршрута. Туда едем через Ольшану и Городище. В последнем можно осмотреть необычную Михайловскую церковь, возведенную в неоготическом стиле графом Воронцовым (это ему принадлежал сказочный дворец в Алупке). Корсунь-Шевченковский может удивить туристов. Заметной архитектурной достопримечательностью является дворцово-парковый комплекс имения, сначала принадлежал племяннику последнего польского короля Станислава Понятовского, а затем семье Лопухиных. Сейчас в нем расположено два музея крупнейших битв, которые за свою историю претерпел город: в 1648 и в 1943 годах. В первой из этих битв казаки Богдана Хмельницкого победили поляков, а во второй Красная армия разбила части германского вермахта.

Прочитать остальную часть записи »

Курортная коллекция вязаной одежды Missoni

 вязаный

Перепробовав все виды молодежной субкультуры для осенней коллекции 2010, известный итальянский дизайнер модной одежды Анджела Миссони (Missoni), кажется, остановилась на Твигги в качестве образа для своей новой коллекции (не случайно, ее модель Илви Виттек напоминает саму Твигги в период ее суперпопулярности).

В новой коллекции Миссони, представленной 14 июня 2010 в Нью-Йорке, теплые цветовые палитры в естественных тонах уступили место радуге ярких оттенков: блестящий оранжевый, морской волны, красный и фиолетовый, монохромные черный и белый, что означает резкий поворот к шестидесятым (интересно, что именно в конце шестидесятых родители Анджелы добились первого всплеска популярности своего бренда).

Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Реклама