Март 2018

Одежда авангардного стиля.

Одежда авангардного стиля.

Под особенностями этого стиля в одежде обычно подразумевают смелые, ярких неоновых цветов модели одежды, выполненные в необычной форме. Человек в такой одежде выделяется из толпы, он выглядит необычайно вызывающе. Об авангардном стиле можно сказать, что он экзотичен, экстравагантен, бросок, к нему относится и новизна, и в тоже время в нем смешаны другие стили.

Здесь нет каких-либо строгих правил или ограничений. Только вот авангардный стиль одежды подходит не всем. Несомненно гармонично смотрится авангардная одежда на творческих людях, чья профессия напрямую связана с искусством, шоу-бизнесом, модой или рекламой.

Прочитать остальную часть записи »

Леди Гага станет колумнисткой американского журнала о моде.

Леди Гага станет колумнисткой американского журнала о моде.

Леди Гага, известная певица, станет колумнисткой американского журнала о моде V. Эту информацию певица предоставила на своем блоге в Twitter. В частности она написала, что к своей новой работе певица преступит в апреле текущего года. Исполнительница намерена оформлять колонки о моде и своем отношении к текущим модным тенденциям в мире. Мода, красота, питание, фитнес и многое другое на страницах портала женский клуб.

Руководство журнала о моде решило, в свою очередь объявить конкурс на лучшее изображение к публикациям поп-звезды. Представители журнала предложили участие в конкурсе художникам и дизайнерам, работающих карандашами, красками, а так же тех, кто предпочитает использовать в работе технику коллажа, а так же компьютерную графику.

Иллюстрация, победившая в этом конкурсе, будет размещена в майском номере модного журнала. Первый выпуск с колонкой певицы состоится 21 мая текущего года.

Прочитать остальную часть записи »

Armand Basi In Red – аромат весны

Armand Basi In Red - аромат весны

Что может быть приятнее ощущения весеннего солнца на коже? Именно такой легкий бархатный шлейф оставляет на вашем запястье Armand Basi In Red. Это сочетание классики с современностью, города с лесом и нежности со страстью. Девушка, которая носит его на себе, способна на спонтанные поступки, она знает, что красива, и умеет этим воспользоваться. Ее образ яркий и удивительный, ее стиль неповторимый. У нее сильная натура, но взгляд мягок и женственен, как сама весна. Легкий аромат погружает вас в морскую свежесть, игривые цитрусовые нотки дарят радость и хорошее настроение. Этим чудным парфюмерным шедевром мы обязаны парфюмеру Альберто Морилласу. Бодрящие цитрусовые ноты соединяются с острым имбирем, создавая пикантный контраст.

Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Реклама